Мой личный дементор

Анна Мэлори
Ты понимаешь, когда я вижу тебя,
Мне хочется вниз с обрыва.
Долго бежать, под ноги не глядя,
А потом, разбежавшись, прыгнуть.

Ты — моё запретное яблоко,
Проклятый ящик Пандоры.
Я до сих пор не знаю
Зачем сорвала тебя и открыла.

Меня убивают любые с тобой разговоры.
Ты — трава, от которой меня накрыло.

Мой личный дементор,
Высасывающий радость,
Ты стал моим собственным адом,
Но я ни на что не променяю моменты,
Когда ты находился рядом.

И ты сам понимаешь, что чувствую
Я, когда ты заключаешь в объятия.
Я перескочила из стадии «отрицание»
Сразу на стадию «принятие».

Ты — моя шоколадка горькая
И микстура самая отвратительная.
Ты — день непогожий, ты слякоть.
Ты — нежелание просыпаться с утра.
Ты — главная причина, по которой мне хочется плакать.
Ты — злая маленькая собака.
Ты — блестящие стразики и мишура.

Ты концентрация всего, от чего тошнит,
Ты эпицентр боли души и тела.
Ну отчего у тебя такой милый вид?..
Я влюблена и что теперь с этим делать?