Тантра. Осеннее равноденствие. Королевство Драконо

Мария Кутонова
Глубокий вдох - я твоё отражение. 
Любовь прорастает корнями вглубь, 
В теле её движение...

На перекрёстке взглядов я вижу суть - 
На планету Любви наш путь. 
На планету Драконов. 

Из груди рвутся в небо звезды,
Нам их не обмануть -
Перед нами открытый космос. 
Я осмелюсь взглянуть? 

Я смотрю на тебя, Дракон
Дыхание в унисон... 
Волшебство нашей встречи в нём...
Остаемся вдвоём. Я тебе доверяю. Ом

Я в тебя проникаю. Взглядом.
На большой высоте - ты рядом.
Здесь энергия льется ручьем - 
Становлюсь её руслом. Ом

Лбом ко лбу - мы единое целое.
Там где сходится Вечность.
На великой Планете Любви, вдвоём,
Её дар сквозь себя познаем. 

Здесь я чувствую ритмы Вселенной.
Здесь реальность, похожа на сон.
Здесь Любовь изнутри очищает.
Я контроль отпускаю. Ом

Я Люблю тебя, мой Дракон.
Я тебе доверяю. Ом
И охваченые огнём, 
Мы летим в наш Драконий Дом....