Улыбка

Немая Чайка
Улыбался глазами так, как это умеешь лишь ты
Смеялся немного нервно, подергивая плечами
И зимним холодным днем распускались цветы
Мы с тобой, подражая им, распускались ночами

Ты был как герой романа иль незнакомец из сна
Романтизирую слишком, возможно, твою натуру
Сердце бешено бьется, грудная клетка ему тесна
И снова пишутся строки, развивая нашу культуру

Жду твоего ответа и сообщения, ты ведь в пути
Где-то в районе метро или может подальше где
Словами и лаской своей ты меня вновь смути
Пока застывает снег и люди скользят на льде

Быть может, много таких парней, как ты, только
Чувства к тебе тонки, филлигранны и так чисты
Что понимаю, в тебе есть необычности долька
Ведь улыбался глазами так, как умеешь лишь ты