Возвращаюсь к Тебе дорогой человек

Мария Кутонова
Мне тепло - я любовью твоей согрета.
Мне не страшен ни дождь, ни снег. 
Моё сердце зовёт - я сдаю билеты. 
Возвращаюсь к тебе, дорогой человек. 

Если примешь, я так по тебе соскучилась...  
Ты прости, я пропала на целый год. 
Я в сомненьях жила, понапрасну мучалась, 
Но опять моё сердце к Тебе зовёт.  

Мне тебя не хватает, мне так пронзительна
Как погода промозглая, эта тишь
Ты же знаешь, минуты с тобой достаточно, 
Чтобы точно почувствовать что таишь... 

Я тебя отпускаю, а сердце каится, 
Оно снова ночами тобой стучит. 
Я тебя отпускаю и снова катится 
В безвозвратное прошлое моя жизнь... 

Счастье тихое очень и мне так хочется
Поделиться сердечным своим теплом... 
С уважением к выбору, к одиночеству
Для тебя оставляю открытым дом. 

Если вдруг передумаешь, я соскучилась...
До озноба пронзительна эта тишь! 
Не хватает тебя и так страшно хочется 
Притаившись услышать о чем молчишь.