Я прощу тебе все стихи

Мария Кутонова
Я прощу тебе все стихи,
Письма все и с другими встречи...
Лишь останься, не уходи, 
Забывая меня навечно... 

Я прощу тебе все слова, 
Что ты им по ночам шептала,
Лишь оставь мне саму себя, 
Без остатка и без обмана.

Я прощу тебя, так и знай!
Не припомню, все в лету кану!
Только наш покидая рай, 
Адрес новый тебе оставлю.

Я прощу, я смогу простить. 
Позабуду всё, если надо...
Только там, где кругом снега
Чувствуй сердце моё - я рядом...

Я с тобою, когда темно, 
В зной с тобой я и в злую стужу,
Бесконечно тебя любя,
Навсегда я тобой простужен.

Я укрою тебя от бед, 
Сберегу тебя от ненастий.
Ты Богиня, мой чистый Свет! 
Моё горе и моё счастье...

Я тобой через много лет,
Как сейчас любоваться буду!
Только в мире, где нет планет,
Береги себя от простуды.

От той самой, которой я
Болен тяжко, но счастлив очень  
И навеки тебя любя,
Я прощаю - живи как хочешь.

Может нас суждено спасти?
Знай, я рядом все время буду.
А пока что, пора идти. 
Я прощаю. И будь что будет.