Простые радости...

Мария Кутонова
Простые радости -  вдыхать всей грудью воздух 
Вдоль берега идти совсем босой
И не хватать, а нежно трогать звезды 
Оставить их, а не тащить домой. 

Простое счастье, встретиться на кофе,
Отвлечься от безумной суеты
И просто слушать, не ища подвоха
И не кричать, а тихо говорить. 

Простые радости, упасть тебе в объятья
И неизвестно сколько так стоять... 
И не держать, а просто наслаждаться 
И не бежать, а молча созерцать 

Простое счастье - ничего простого. 
Из наблюденья успокоить ум
И не грустить, а радостью наполнить 
Простой, бесценный день, в каком живём.