Я держал в руках девичью душу

Ангелина Астафьева
Я держал в руках девичью душу
И смотрел в нежно-карие глаза
Я сумел границы все нарушить.
Но не оценил её истинное "Я"

Её душа как свет среди тумана,
Что долго застилал мои глаза
И скажу вам честно без обмана,
Я любил её пока она была одна.

Меня восхищала её истинная сила.
Порывы красивой, творческой души.
Она солнцем для меня всегда светила.
И меня угораздило это чудо потушить.

В моих руках остались только угли,
И она мне больше стала не нужна.
Но уходя, я узрел пылающие искры
И понял, как бессмертна всё же,
- эта девичья душа.