***

Евгений Ткачев
Жить угловато разве стоит?
Я отвечаю без "мерси".
Что,лучше сесть за круглый столик
И чушь Кремлевскую нести.
О том,что бедная Россия,
Опять не нужна не кому.
А вы у нас хоть раз спросили,
Бомжей так много ПОЧЕМУ?
И безработных,что то много,
И почему Россия пьет,
И почему не стало Бога,
В церквях,кресты где продают?
Не просто стало угловато,
В стране где мразью занят стол,
Россия разве виновата,
Что ..... выкупил престол.