Чего же ты ждёшь? Все уже случилось!

Мария Кутонова
Чего же ты ждёшь? Всё уже случилось! 
Я снова в сердце твоём нашлась. 
Ты думал я снова тебе приснилась? 
А я лишь явственее явилась.
Я словно обрушилась, подселилась.
Из пепла белого возродилась.
И пуще прежнего началась.

Ты думал я снова в гостях, проездом? 
Не выйдет. /Мне нечего там искать./ 
Я лишь на мгновенье с тобой простилась, 
А ты уже вещи успел собрать... 

Ты думал не вспомню привычный адрес? 
Я знала, что нужно предупредить... 
Но самое странное - мне хотелось, 
Приехать и просто с тобой побыть.