Не развращённым не читать

Шмуэль Зильбер
!.Я начал фильм смотреть
  про угнетенье и борьбу,
  но вспомнил: я же видел этот фильм
  в гробу!

2.Политике привычно врать.
  но чтоб не заморачиваться впредь,
  то надо на неё насрать
  и растереть!

3.Тяжёл был путь к вершинам власти,
  но победив противников уже,
  стал человеком с большой буквы-
  буквы Ж!

4.Делил пирог он справедливо:
  моё моё да и твоё моё,
  но гости рты голодные раскрыли:
  ну,ё-моё!

5.В речи докладчика имелись интересные моменты:
  его с позиции марксизма не собьют!
  По окончанье речи долгие аплодисменты,
  у всех встают!

6.На чужой, блин, каравай,
  рот,браток,не разивай!
  Ты в затылке не чеши,
  и не греши!

7.Жена учила меня жизни
  и часто поминала мать мою,
  зато,хоть тяжело было в ученье,
  легко в бою!

8.Я так хочу тебя,
  на ужин приглтовила шампанское и щи!
  Так ты готов?
  Тащи!

9.Я олигарх и всё мне по-карману,
  я шубу ей отдал из выхухули
  за ночь любви и без обману!
  А хули?!

10.Видали мы и Крым и Рим
  и трубы медные!
  Мы победили всех,но почему
  такие бедные?