Яд

Никтоивсе
Курил я, когда-то сигареты,
Вдыхал этот вонючий, яд.
Покупал себе в мир мертвых я билеты,
И гниющих зубов, ряд.

Курил и с кнопкой, ментола ароматного,
Воняет падалью этот яд.
И не скрыть этого запаха, не приятного,
Даже миллиардом мят.

Пальцы рук жутко воняли,
Гнилью и помоями.
Когда табачные изделия в моих руках полыхали,
Дым ложился большими слоями.

Бросить проще просто, стоит лишь только захотеть,
Нет ничего легче, чем в урну бросить пачку сигарет.
Перестанет тело, подобно сигарете, тлеть ,
Стоит лишь только, этого захотеть.