Через век

Константин Журавлев Вк
И вот уже прошло сто лет.
Как мира не было и нет....
Повсюду битвы мировые
Везде одна и та же страсть
Богатства все хотят земные
Побольше для себя накрасть
А век то короток людской
Война длиннее и порок земной
Ж.К