Чужое в золоте ланит

Константин Журавлев Вк
Все женщины прекрасны.
Но та милее что с другим.
И шагом ходит неземным
И поцелуем провожает сладострастным.
....чужое в золоте ланит
И опьяняет и манит...
К.Ж