Для тебя

Никтоивсе
Нет ничего лучше, чем для любимой стих писать,
Это очень просто, ведь о ее красоте можно многое сказать.
Стоит только ее ангельское личико, вам показать,
И уверяю вас. Вы не сможете мне возражать!

Цветы дарить, можно разных цветов,
Только ими всех слов не передать.
И увы, но, чтобы эту прелесть описать, не хватит у меня листов,
Этот добрый, светлый человек, просто не способен, предать.

Сейчас ночь, она спит и во сновидениях, путешествует где-то,
А завтра она непременно проснется.
И увидит, все это,
Своей улыбкой, как обычно, мило улыбнется.