сейчас...

Людмила Антони
Жизнь - сложна и проста одновременно!
Она начинается и заканчивается одинаково ...
болью при первом знакомстве с ней,
и болью увядания при расставании.
А вот то, что мы с ней сделаем -
зависит только от нас.
http://www.stihi.ru/2013/07/20/7507


Юность,  юность… как  ты  хороша
   поцелуи,  и  прогулки  до утра
                … вчера ...

«Вчера»  умчалось,  след  в  Душе  оставив
       и мысли  о прошедшем  где-то бродят
                … сегодня ...

«Сегодня» — это  миг… одно  прекрасное  мгновенье
         как жаль, уже  не будет  больше  старта
                … завтра ...

Но  я  не  буду  сожалеть  о  днях  ушедших
       ведь  жизни  продолжается  рассказ
                … сейчас ...

Фото Art Appreciation by Drocan 
drocan.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях