Признак

Екатерина Комарова 2
Вечер крылатым нервом,
спрятался за окном,
а у подъезда, стервам,
машет "фугас" топором.

Рыжие блики осенних фиалок,
снег укрывает до прелой весны,
только вот скопище грязных хабалок,
рвёт на прокладки закон тишины.
Руки трясутся, мерещится призрак,
белая лошадь на синей траве,
это нервозность, как  выжатый признак,
снова дрожит на опавшей листве.

Ветер сорвал надежды,
спрятал туман седой,
шляются тихо невежды,
под медно - зелёной луной.

Кемерово - Кузбасс