В том мире, которого нет...

Геннадий Талин
Я возвращаюсь в тот мир, которого нет,
Не верю, что всё безвозвратно ушло…
Я возвращаюсь в тот мир, как оттаявший след
из под снега весной, который безвременно замело…
 
Время безжалостно. Оно, как метель,
заметает желания, чувства и страсти…
Стучусь вновь туда, где закрытая дверь
с амбарным замком, убежавшего счастья…
 
Здесь всё изменилось, и только река
уносит как прежде ночь и рассвет…
Как будто диктует былое в стихах,
И я вновь в том мире, которого нет…