На уход Михаила Задорнова

Александр Славенин
Ушёл сегодня человек…
Имя его славим!..
Память светлая… – навек!
В сердце мы оставим.
Он был герой.
Останется всегда…
Его слова!..
В душе со мной.
Летит как снег его душа…
Кружит… над Родиной своей,
Звучит! и правдою служа,
Задорно, сильно для людей!
Он был герой.
Его порыв и подвиг…
В душах многих… –
Храни теперь покой.

10. 11. 2017.