Быть верным

Бондарева Галина
Я, наверно, не стану первой
Кто тебе эту фразу скажет,
Но важнее всего быть верным,
А без этого глупо даже.

Ты и вовсе не верить можешь
В ту любовь, что лелеют люди.
Но когда ты полюбишь всё же,
Пусть всё это взаимно будет.

Ты ведь можешь считать пожалуй,
Что всё сводится к потребленью.
Но однажды поймёшь, как мало
В быстрых низменных наслажденьях.

Я, наверно, не стану лучшей
Из всех тех, с кем без обязательств.
Но однажды открывши душу,
Не дай Боже тебе предательств.