Ты - Ангел

Алла Колмакова
Ты  - ангел, ангел я тебя узнала
И душа вдруг крылья распластала,
Воспарила словно в поднебесье,
На земле мне  стало очень тесно.

Ангел, милый, ты побудь со мною
От тебя я ничего не скрою,(ты позволь мне быть самой собою)
Ты моя случайная награда,
Больше в жизни ничего не надо..


1.В этом мире сложно все,
  Все не так устроено,
  Вижу - нежное лицо,
  Ну, а сердце - воина.

  Не отвергнет, не предаст,
  Совершенство силы!
  Незнакомый мне типаж,
  Но какой он милый!

2.Отвыкаю от всего,
 Да,что ж со мною было?
 Другу прежнему - кольцо,
 А значит не любила!

 Я забуду всех подруг,
 Чтоб с тобою рядом
 Жить в кольце любимых рук,
 Освещаться взглядом.