Невозможно!

Наталья Дроздова
Невозможно ЗАСТАВИТЬ верить.
Невозможно ПРИНУДИТЬ к счастью.
НЕ ЗАХОЧЕТ заметить двери
Тот, кто в стену привык стучаться.
НЕ ВЫХОДИТ хотя б частицу
Дать, чего не имеем сами.
Но возможно всегда и делиться
И мечтами, и чудесами!