Современник

Аддон Томри
Ты безответственный, не пунктуальный и времени не бережешь.
Каждый поступок твой - аморальный
Ты очень часто, нагло в глаза врешь.

Непредсказуемый ,шальной характер.
Мыслишь моложе на десяток лет.
Ты не добытчик денег а их растратчик,
И по фигуре вовсе не атлет.

Я ,так подумала ,тут на досуге,
Зачем себя мне этим утруждать?
Не подхожу на роль твоей супруги
Не научились мы друг друга понимать.

И все измениться, все вновь завертится ,найду себе богатыря.
И все получиться ,он на мне жениться
Цветок мой расцветал не для тебя.