Я найду тебя только по запаху

Мария Кутонова
И в самой далёкой галактике, 
Где потеряно все, что взято
Я найду тебя только по запаху, 
Провожая дыхание взглядом.

Я верну тебе всё, что утрачено.
Я налью млечный путь невыпитый. 
Провожая гостей непрошеных, 
Натяну вдоль судьбы твоей вымпелы. 

Я отдам; всех дорог движение,
Сердца рек все течения сильные.
Я верну тебе все безвозвратное, 
Помогу пережить непосильное.

Две Души
Две Судьбы
Два пророчества 

Нам не встретить друг друга вдоль пламени. 
Я отдам тебе все одиночество. 
Подарю тебе счастье без памяти. 

Я отдам все бессрочные доступы, 
К безлимитному, полному радости... 
Покажу Сердца Солнечный Остров
И поляну с цветными тюльпанами... 

На просвет не виднеются трещины,  
Где замолено, где залатано.... 
Я отдам тебе всю свою Женщину. 
Лёд согрею живыми вулканами.

Я найду тебя только по запаху,
Где галактики пересекаются.

Две Души
Две Судьбы
Два пророчества 

Здесь любовь для двоих начинается.