Вовсе!

Наталья Дроздова
Человеку бывает гораздо больнее
За другого, когда он любит.
И всегда благороднее и сильнее
От любви становятся люди.

А когда от придирок и от нотаций
Накаляется даже воздух,
Можно точно нисколько не сомневаться —
Тут любовью не пахнет вовсе...