Учусь принимать

Наталья Дроздова
Неприятных людей и события грустные —
То, на что я никак не могу повлиять —
Не понятные мне агрессивные чувства и
Слов, поступков недобрых, воинственных, рать,
Как бы всё это мне ни не нравилось искренне,
Даже стресс получив от подобных доктрин,
Я учусь принимать, и единственной истиной
Не считаю миров лишь своих лабиринт.