КАК ЖАЛЬ

Николай Чиляков
            К ...
Как жаль,расстаял розовый туман,
И холод отчуждения пахнул опять в лицо.
Зачем же боль опять душевных ран?
Упреков, подозрений дермецо?
О,Счастие! Сколь призрачно оно!-
Не обрести дан шанс, а обмануться...
Казалось - вот он рай! Ан нет - говно!
И против воли тянут окунуться!
Зачем мы,люди,глупости рабы?!
Зачем не бережем те светлые минуты,
Которые нам в дар от госпожи Судьбы?
Знать лучше все разбить и извозить мазутом...

                19-20 октября 2017 года