Самое, Самое!

Ковалёв Николай
Ах, как часто то Самое, Самое
Уплывает от нас единожды!
Обогрев душу Счастьем и Радостью
В даль улетает, нами ж гонимое!
Но, проходя через вечность,
Холод Галактик и жизни мрак,
Самое, Самое нежное вновь оживает в нас!