Есть в поздней осени особое звучанье!!

Вера Лабзина
Есть в поздней осени особое звучанье,
нам прелестей её не перечесть.   
Вновь слышно воронов крикливое ворчанье, 
и шум ветров. В них зов природы весь. 
         
Уж холода. Морозец в ноябре.   
Всем нужно подготовиться к зиме.   
Но осень дивная к себе влечёт,   
в поля и в лес нас сказочно зовёт. 

Окончился осенний листопад,
наденем шубки и поедем в сад,   
Уж на деревьях кое, где снежок,   
искрится серебром его пушок.   

Есть в поздней осени особая примета.
Минуют годы, и проходит лето. 
Не разгадать природу Мирозданья, 
но на лицо Вселенной созиданье.