Одуванчик

Ольга Ума
Нет жизни запасной у одуванчика.
Да – постарел, но просится в полёт.
Пушистым ветерком седого мальчика
душа стремится в синий небосвод.
И – улетает... с семечком внутри...
круг радостный рожденья повторить.












.
.
.
1.6: рожденья круг желанный повторить.
1.6: Весна, наш одуванчик возроди!