Снова мы вместе

Ирина Вединова
      Театру ветеранов сцены
      " Премьера"

В этот радостный час
        зал притих на мгновенье,
И волненье к сердцам
        прикоснулось слегка.
Ведь концерт - это нашей
           души откровенье
И любимая в жизни
        артиста строка.

Мы улыбки вам дарим сердечно.
Нет прекраснее музыки вечной.
В каждом сердце звучат наши песни,
Это Счастье, что снова мы вместе!

Мы выходим на сцену
          без масок и грима.
Нас красивыми делает
          в жизни любовь.
Вдохновляемся тем,
          что наш зритель любимый
В этом зале опять,
          чтоб услышать нас вновь.

Мы улыбки вам дарим сердечно.
Нет прекраснее музыки вечной.
В каждом сердце звучат наши песни,
Это Счастье, что снова мы вместе!

Ах, как годы летят!
           Но не петь мы не можем
И покрепче на ключ
            запираем года.
Мы становимся,
          выйдя на сцену, моложе.
Не стареют артисты
            душой никогда.

Мы улыбки вам дарим сердечно.
Нет прекраснее музыки вечной.
В каждом сердце звучат наши песни,
Это Счастье, что снова мы вместе!

                ноябрь 2015