Как же много дерьма в инете!

Макс Настоящев
Как же много дерьма в инете!
Я зашёл почитать «Стихи.ру»,
Я, конечно, тоже «из этих»,
Но теперь к ним вообще не приду!

Я соплей столько с детства не видел:
Там любовь, что баян поутру,
Грубо режет на ноте запавшей
Нервы уха отитом в бреду.

Мямли, ночки, травки-муравки,
И какая-то слизь от дождя...
Маяковский, Жуковский, Есенин,
Ради Бога, простите меня!!!