Латентным хейтерам

Шевчук Андрей
Если жертвы недовольны,
Пожирал их на эпитет.
Черезмерно сердобольный,
Пошёл нахуй потребитель!
Это чувство внетелесно
И в экстазе от таланта.          
Эта чушь неинтересна.
Не искал себе фанатов.
Пожинав их из среды, 
Он пожарище допустит?               
Пошёл нахуй,если ты
Не понимающий в искусстве!
Шевчук Андрей ©