100 лет взрыву

Светлана Бабетта
100 лет Взрыву
Энтузиазма
и грандиозному
Взлёту Человечества
Искреннему
Душевному
Сарказму
по отношению
к неисповедимой
Вечности
100 лет
Великолепию красок
Мечт горящих
в стремлении к звездам,
и остывает
энтузиазм
но Огнь горит
Ничего не поздно