Мы летели...

Владелена
Мы летели в объятья друг к другу
Притяжение орбит-планет.

Мы летели в объятья друг другу
И летим уже много лет...

Между нами - события, лица
Между нами - мелькание лет.

И как спицы у колесницы
Между нами - судьбы сюжет...

Мы летели в объятья друг другу...

январь 2017