Все говорят - В том домике песни льются

Светлана Крылова
11.11.2017 год

***
Все говорят: - В том домике песни льются!
А я вам  честно скажу: там зеркала – бьются,
Иконы – летят со стен!
…И я – кладу длинную шею шутам на плаху!
И хохочу  бесстрашно в лицо страху!
И понимает шит*,
Что у меня есть Щит.

Щит – мой маленький крест нательный.
И исчезает шит, – страх его неподдельный!

…А вы говорите: - Песенки-песни льются…
Да вы мне не верьте, что зеркала – бьются.


*шит(англ) чёрт (нууу... вдруг кто не знает? :)