Ring

Ýììà Êëåéí
                Wahre
                Staerke hat
                nichts mit
                Kraft zu tun,
                sondern
                mit dem
                Annehmen
                der eigenen
                Schwaeche.

Ring...
Gestern steckte er noch an einer
anderen Hand und glaenzte
von Treueschwur.
Heute liegt er im Schubfach
Deiner Ablage und faehrt
mit Dir durch die
kommende Welt.
Er bedeutet ihr alles
und Dir nichts,
es war eine kleine Luege
fuer bessere Zeiten.
Nun klingelt er,
wenn Du ein
Schlagloch nimmst
und erinnert Dich
an falsche Wege.
Dein Bauch
ist voller Uebelkeit
darueber und Du
bist froh entkommen
zu sein.
Das Entkommen wiegt mehr,
als das Gramm Gold
an ihm und Dein
Herz allein
strahlt heller als der
kleine falsche Stein
in seiner Mitte.
Ein kleines Cafe
am Weg nimmt
ihn Dir
und einer Frau
raubt er den
Verstand in
kommenden
Naechten.
So ist es
wieder frei,
die Schuld ist
nicht in
Deiner Hand.
Gutes Leben.