Из писем

Светлана Васенина
Давай оставим старые обиды?..
Попробую начать я всё с нуля.
Ты слишком дорог мне - и это очевидно.
С твоей душой приятно так гулять.

Не буду... постараюсь не лукавить –
Боль за ошибки выпита сполна...
В стихи улыбку можно ли добавить?!..
Я очень часто плакала одна…