Инопланетянка

Галина Левченко Целуйкина
Я очень рада встречи с Вами
Здесь на планете с именем Земля.
Прошу Вас, милые земляне,
Найти минутку выслушать меня.

Скажите мне кому нужна война?
С планеты нашей видно как пылают
Посёлки Ваши, Ваши города.
По чьей вине скажите там страдают?

Прошу ответить на такой вопрос:
Зачем изводите природу беспощадно?
Уж чистых нет морей, озёр и рос
И вся природа стала безотрадной.

Ответьте мне, земляне, почему
Живут в Вас страшные пороки?
Не торжествует в Вашей жизни ум.
Есть место дракам, ссорам, склокам?

Позвольте расскажу как мы живём
На нашей на планете СЧАСТЬЯ:
Под пенье птиц диковинных встаём...
У разума находимся во власти.

С природой мы в согласии живём,
Мы бережём её и ценим.
Без страха по росе гуляем босиком
И нежимся у моря в тёплой пене.

У нас давно нет никаких проблем:
Кому косить, сажать и сеять.
Давно прошла переоценка цен,
Никто из нас пороков не имеет.

Для нас мужчины - радость и любовь,
А мы для них - дыхание природы.
Всё лучшее в них открываем вновь
И в отношеньях нет плохой погоды.

Это стихотворение
я написала в 1986 году.