Тебе теперь не больно?

Эль Шагай
Тебе теперь  не больно, "дядя Миша"? Хоть это греет душу, всю в слезах…
Как там за гранью? Бог нас любит? Слышит? Как с милосердьем в этих Небесах?

Ты Богу передай  что очень трудно раскрыть с годами душу для любви
Легко заполнить полую посуду…  А тут попробуй, сердце отвори,

Когда в нём боль предательства, потери, бессмысленности осознанья груз,
И очень нужно важно  чтоб на деле случился и у жадности конфуз.

Приходим в жизнь… и жизнь нас наполняет…   Да, он же Бог и сам сусам поди.
Ты расскажи ему задорных баек.  Счастливого небесного  пути.




"дядя Миша" - фраза из выступления уникального сатирика