Почему

Вячеслав 14
Я уходил, но возвращался,
Боялся, что меня не ждут
Как-будто с миром распрощался,
Но нет, родные не дают.

Пусть не все, но очень близкий,
Мне скажет добрые слова-
Не лучше падать очень низко,
Взлететь повыше, в небеса.

И напоследок даст совет,
Почаще быть самим собой,
Не ждать, когда придет ответ
Лишь только жить своей судьбой.