Перекрёсток

Константин Кленка
 
Я стою на перекрёстке...
Мне выкалывают глаз...
Очень дерзко,очень хлёстко-
"Денег дай,и вставь алмаз.,-

Мы отнимем и алмаз,
Когда вставишь новый глаз;
Не увидеть тебе чуда.."-
Пошленько звучит,и грубо!

Перекрёсток дорог мне-
Шумным днём и в тишине.
Он не прост-Россия-Украина-
"Братья!,где мне разминировать мину?!"

Да я отдам здоровье,все "концы" отдам..,
Чтоб не было ни ссор,ни драм;
"Политики! Оставьте нас в покое!!!,
И дайте- ДРУЖИТЬ НАМ !!!"


Примечание:глаз-соцсети
           чудо-общение




Желаю всем надежды и терпения.
Константин Кленка.