Плоды несут свои восходы

Аза Борукаева 3
Рассвет в душе приходит поздно,
Когда на склоне лет своих
Приходят мысли в разум,спорят,
В глубоком знании,спешат к тебе.

Чудна природа,всем диктуя,
Кому чего,когда,что ждать,
Летящим птицам поднебесья
Взмахнув крылом,уметь летать.

Животный мир в лесах глубоких,
Он окружает нас везде,
Плоды несут свои восходы,-
На плодородной живёшь земле!

Люби природное творение,оно
Нежно до глубины души,
Не измеришь его прикосновение
И ласки,дарующие землёй тебе.