Jetzt keine Zeit

Ýììà Êëåéí
Waere das schoen, wenn
man den Charakter
eines Menschen im
Spiegel sehen koennte.
Passt es, hat man
einen Gluecksgriff
gemacht und ist
es nicht der
Richtige, erspart
man sich viele
Enttaeuschungen!


Du frierst - und viele werden sagen,
es ist nicht kalt.
Du hast Angst - und viele werden sagen,
hab nur Mut.
Du bist allein -und viele werden sagen:
Jetzt keine Zeit.
Doch manchmal ist da jemand, der sagt:
Nimm meinen Mantel und meine Hand und
lass mich Dich ein Stueck begleiten.
Jetzt!