Я болен, но жизнью доволен

Артём Куликов
Связки рвутся вновь и вновь
И рекой стекает кровь.
Но всем всё так же всё равно
И пусть так уже давно.

Смириться с болью не способен
К мёртвой жизни не приспособен
И душой давно я болен,
Но всё равно жизнью доволен.