Раннее утро

Юрий Лебедев 6
Какой быть может нынче сон?
Когда ромашковое утро
И колокольчиковый звон,
И соловьиных трелей перламутры,
И воздуха прозрачный аэрон!
Но это всё далёко за окном
И с лёгким сердцем досыпаю
тихим сном...