Поцелуй

Зарина Морская
Подари поцелуй мне осторожно и сладко,
пусть покажется мне, что это украдкой,

сердечко пусть вздрогнет и забьётся быстрей,
и кровь забурлит, как весенний ручей…

Лавина восторга пусть закружит меня,
от слов твоих нежных пусть я буду хмельна,

подари поцелуй мне жарко и страстно!
Баррикады я строила, видно, напрасно……..