Помогите мне побыть одной

Дочь Великого Отца
Помогите мне побыть одной
Не пишите мне и не звоните
Дайте пообщаться с тишиной
На былые раны не солите

Помогите мне побыть одной
Не тревожьте душу, не услышу
Я хочу побыть сама с собой
Повстречаться с Господом Всевышним

Дайте наконец-то мне покой
Пусть умолкнут звуки всего мира
Отдохнуть уставшею душой
И понять кому необходима

Дайте время мне и тишину
Я вернусь к вам, всем, кто меня любит
Всей душою снова обниму
Солнца луч пусть чувства вновь пробудит

Помогите мне побыть одной
Залечить истерзанные раны
Насладиться миром, тишиной
И исправить жизни всей изъяны