Дедушка, миленький!

Лилия Владимировна Шевченко
Дедушка, миленький!
Радость моя!
Сяду на ручки,
Кровинка твоя.

Хлоп-хлоп в ладоши,
Вприсядку пойдём!
Дедушка нужен, как
Солнышко в дом!

Взялись за ручки,
И песню поём.
Младость и старость,
Отрадно вдвоём!

10.11.2017г.