Капля никотина

Людмила Финько
                КАПЛЯ  НИКОТИНА
                Шутка
                (разговор с сыном)

Сказал отец: - На все вопросы я, сынок, отвечу…
                Ну, спрашивай меня скорей!
Сынок  сказал: - Ну, что ж,
Скажи – ка, папа,
Если капля никотина убивает лошадь,
То почему ты до сих пор живёшь?

 - Я так тебе, сынок, скажу: не знаю я, к чему ведёшь…
По-твоему, на лошадь я похож?
Он -  лошадь – точно убивает!
Но Я – МУЖИК! Меня так просто  - не убьёшь!