Победителям

Светлана Изи
Открытые люди всегда побеждают,
Неважно, они: со щитом, на щите!
Душа не порочным – святым угождает!
И кто же её защитит в суете?
Нам надо с любовью поддерживать друга,
А как поддержать при закрытых дверях?
Мы будем в окошко стучать без испуга,
Чтоб веру в любовь не сумел потерять!
Любовь низвергает любые проклятья,
Она разрешает любую нужду!
И тот, кто наполнен её благодатью,
Всегда победит, несмотря на вражду!